无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市老科协举行 《庆祝新中国成立70周年书画摄影展》
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2019-09-23 11:02:00.0

无锡市老科协举行

《庆祝新中国成立70周年书画摄影展》

 

壮丽七十年,奋斗新时代。为庆祝新中国成立70周年,全面展示老科技工作者的书画才艺、精神风采和家国情怀,9月18日上午,无锡市老科协在薛福成故居举行了《庆祝新中国成立70周年书画摄影展》,市老科协会长蔡捷敏、副会长朱剑明、陈竹青和老领导王良朋,市(县)区老科协和市老科协分支机构负责同志,以及书画摄影作者50多人参加了开幕式。

这次展览得到了众多老科技工作者的积极响应,爱好书画的用墨香书写一篇篇华丽诗章,用丹青描绘一幅幅绚丽画卷。爱好摄影者的怀着赤诚之心,用一双善于发现美的眼睛,捕捉世间的万物精灵,用手中的相机,抓住生活的闪光点,记录下一个个美好的瞬间。本次书画摄影展先后收到作品185幅,展出132幅。几天来展览吸引了近千名游客和各界人士的踊跃参观,赢得了广泛赞誉,营造了广大老科技工作者翰墨飘香颂盛世,矢志奋斗新时代的浓厚氛围。

 

无锡市老科协办公室

IMG_1645-1.jpgIMG_1624-1.jpg

IMG_1609-1.jpgIMG_1593-1.jpg

IMG_1714.jpg

无锡市老科技工作者协会