无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作文件/ 工作文件详情
工作文件
关于在全市老科协系统学习贯彻党的 十八届六中全会精神的通知
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2017-01-09 09:53:48.0

 

 

锡老科(2016)014号

 

关于在全市老科协系统学习贯彻党的

十八届六中全会精神的通知

 

各团体会员单位、分支机构:

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动老科协系统各项工作,据中央和市委要求,结合我会实际,现就学习贯彻党的十八届六中全会精神有关要求通知如下。

一、组织学习和领会贯彻好十八届六中全会精神。把学习十八届六中全会精神作为老科协当前和今后一个时期最重要的政治任务,作为“两学一做”学习教育的重点,把学习全面推向深入。按照中央的部署,迅速掀起学习十八届六中全会精神热潮,认真开展分阶段分专题学习,原原本本学。可采取集中学习、交流会、座谈会等多种形式组织党员、老科技工作者学习。切实加强舆论正面引导,通过老科协网站、科普宣传、微信群等宣传平台,广泛宣传好精神,使广大科技工作者及时了解、准确把握会议精神实质,在全市营造浓厚的宣传氛围。
  二、衷心拥护以习近平同志为核心的党中央。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,老科协全体党员一定自觉从政治上、思想上、感情上、行动上坚定不移地维护习近平同志为核心的党中央的权威和党的集中统一领导。团结引导广大老科技工作者坚决听总书记的话、跟党走,坚决贯彻习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,全面落实好习近平总书记系列重要讲话精神特别是科技创新思想,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  三、贯彻落实好《准则》和《条例》,把全面从严治党推向深入。推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,严格党内监督,形成制度化、规范化、程序化,努力营造风清气正的政治生态。老科协全体党员干部要深入学习这些规定精神,做到入脑入心,转化为具体的行动,并在实际工作和生活中严格遵循。
  四、以实际行动和优异成绩迎接党的十九大召开。贯彻落实党的十八届六中全会精神,要体现在扎实推进老科协中心任务、做好各自日常的本职工作上,特别要做好“千人服务千企”的重点工作。要学以致用、知行合一,学习与工作结合,把学习贯彻十八届六中全会精神和全面从严治党的成效全面体现在老科协的各项工作中,做到两手抓、两促进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                       无锡市老科技工作者协会

                           2016年11月3日


无锡市老科技工作者协会