无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作文件/ 工作文件详情
工作文件
关于推荐2013—2015年 度优秀老科技(协)工作者的通知
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2017-01-09 09:42:44.0

 

 

 

锡老科(2016007

 

关于推荐20132015

度优秀老科技(协)工作者的通知

 

各团体会员、各分支机构:

为了弘扬广大老科技工作者坚持科技创新驱动,积极开展各种科技服务,科普宣传、服务三农等活动,为党的事业增光添彩的先进思想、先进事迹,决定在庆祝中国共产党建党95周年之际,在全市老科协系统,评选表彰一批2013——2015年度为党的事业增添正能量,在科技服务和老科协管理、建设中取得优异成绩的优秀老科技(协)工作者。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件:

(1)优秀老科技工作者

运用科学知识、技能和经验,积极参与各种科技服务,调查研究,建言献策,开展科普宣传,服务三农等工作,并取得显著成绩。

(2)优秀老科协工作者

热爱老科协工作,坚持开拓奉献,团结带领广大老科技工作者开展活动,工作成绩显著的办会骨干。

二、评选名额:

本次表彰全市系统优秀老科技工作者35人,优秀老科协工作者35人。

各分支机构会员人数在60人以下的,建议推选1人。会员人数较多的单位可推选2~3人。团体会员单位根据会员人数多少推选35人。

三、评选方法:

各单位通过民主评议进行推荐,由市老科协办公室汇总名单,由会长办公会议按条件进行平衡,讨论批准。

四、填报时间:

请各单位于515日前将20132015年度优秀老科技(协)工作者推荐表交市老科协办公室。(要求事迹清楚、具体)

五、具体要求:

希望各单位要认真做好评选推荐工作,并通过评选找出差距,增强动力,进一步调动广大老科技工作者的积极性,推动各项工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新无锡作出新的贡献,为党的事业增添新的正能量。

 

 

 

无锡市老科技工作者协会

                            2016322

 

 

报:市科协

 

 


无锡市老科技工作者协会