无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
学习讲话 重温党史 不忘初心
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2021-06-10 08:40:00.0

学习讲话 重温党史 不忘初心

 

无锡纺织老科协分会于68在薛福成故居党员活动基地举行有老科协专家们参加的纪念建党1OO周年学习座谈会。

    会上,协会组织老专家们认真学习习总书记在两院院士和中国科协第十次全国代表大会上的讲话。通过学习,大家纷纷表示要牢记习总书记对科技工作者的殷切希望,以与时俱进的精神,革故鼎新的勇气,坚忍不拔的定力,老有所为,老有作为,为无锡纺织向高端纺织制造方向发展作出新的贡献。

    会上到会老专家们围绕纪念建党10O周年,结合自身在党的培育下健康成长的经历进行了交流畅谈。已有60多年党龄、协会老顾问陈正明在回忆自己的成长过程后十分感慨的说:没有共产党,就没有新中国,也就没有我陈正明的今天.我虽已8O多岁高龄,但仍愿意为无锡纺织的发展继续勤奋努力,发挥余热。通过交流畅谈,老专家们更加坚定了"没有共产党就没有新中国的"信念,进一步增强了党员的"四个意识""四个自信",进一步坚定了"不忘初心,牢记使命"的理想信念。

纺织工业协会副会长蔡江华参加了此次活动,勉励老科技工作者们继续发扬党的优良传统,继续为无锡纺织的发展发挥余热,为党旗增辉添彩。


              纺织分会

62ef0a195322ca039597c9980f4bb9c.jpg

无锡市老科技工作者协会