无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
建党百年 服务百企 ——锡山区老科协羊尖分会积极行动
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2021-06-09 08:41:00.0

建党百年  服务百企

——锡山区老科协羊尖分会积极行动

今年是中国共产党成立100周年。锡山区羊尖镇党委、政府于63日召开建党百年,服务百企有关政策和科技普及动员会议。50余家企业负责人及镇老科协全休会员参加了会议。

    镇科技办主任、镇老科协秘书长顾建新就开展建党百年,服务百企活动的重点内容和具体要求作了说明,要求与会人员积极行动起来,把服务百企的活动搞得既轰轰烈烈,又扎扎实实,以优异成绩向建党100周年献礼。

    会后,镇老科协组织与会人员进行了讨论。会员们一致表示,坚决响应党委、政府号召,积参加建党百年,服务百企活动,配合镇科技办,明确宣传重点,加大宣传力度,力争做12件实事,为建设美好羊尖,为乡村振兴作贡献。

   

锡山区老科协羊尖分会


无锡市老科技工作者协会