无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
惠山区老科协前洲分会 开展科技工作者座谈会
发布者:无锡市老科技工作者协会    发布时间:2021-06-07 10:28:22.0

惠山区老科协前洲分会

开展科技工作者座谈会

 

      202164,惠山区老科协前洲分会组织的科技工作者座谈会在前洲街道国际会议中心举行。前洲分会会长沈志勤,会员代表等20余人参加了此次活动。

首先,由老科协成员、前洲街道理论号角”宣讲员唐九成向大家做了“学党史、强信念、跟党走”为主题的宣讲,结合家喻户晓的我国著名的科学家钱学森、彭士禄的故事,以此激励在坐的老科协会员们积极发挥余热,以更加昂扬的精神状态投身到惠山“五地四创”的建设中来。随后,前洲分会介绍了今年以来开展工作的情况以及下半年的工作设想。参会的代表就如何做好“双聚双千”的推进、示范基地的建设等议题展开了激烈的讨论,提出了很多富有意义的设想。最后,由前洲分会会长沈志勤做总结,他表示今后老科协将继续创新工作方法,争取更多的成果,为会员履职更好提供服务,在全社会产生更大的影响力。

    会后,会员代表们还参观了位于锦绣公园内的前洲街道水利馆和文史馆,他们纷纷表示,将继续发扬前洲自古以来的“治水精神”和“四千四万”精神,在自己的岗位上积极工作,为推动前洲街道(城铁站区)打造科创西门户贡献自己的力量。

 


无锡市老科技工作者协会