无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
无锡市老科技工作者协会关于第九届理事会、监事会选举结果的报告
作者:无锡市老科技工作者协会      日期:2018-12-26

 

 

锡老科(2018023

 

无锡市老科技工作者协会关于第九届理事会、监事会选举结果的报告

 

无锡市科协:

在市科协、市民政局的直接领导下,无锡市老科技工作者协会第九次会员代表大会于2018925日在无锡市梁溪饭店聚星楼顺利召开,会议主要内容有:1、听取和审议无锡市老科技工作者协会第八届理事会的工作报告、财务报告;2、修改和通过《无锡市老科技工作者协会章程》;3、选举产生第九届理事会、监事会;4、表彰了对老科协建设作出突出贡献的优秀老科技工作者。

通过会员代表大会选举产生了第九届理事会,有理事51名;随后在召开的第九届理事会第一次全会上,选举产生了无锡市老科技工作者协会理事会会长、副会长3名及秘书长、常务理事15名、副秘书长4名,会员代表大会还通过了协会法定代表人。

名单如下:

会长:蔡捷敏

法定代表人:唐夏芬

副会长:朱剑明、陈竹青、吴惠明

秘书长:陈竹青(兼)

副秘书长:王春龙、唐夏芬、周孟光、张莉莉

通过会员代表大会选举产生了监事会,有监事5名;随后在召开的第一次监事会上,选举产生了监事会主席。

名单如下:

监事会主席:丁坚

通过会员代表大会选举产生了监事5名,

名单如下:

监事:丁坚、蔡新一、蒋荣豪、蒋伟民、吴鸿良

特此报告

附:1、《无锡市老科技工作者协会第九届常务理事备案表》

2、《无锡市老科技工作者协会第九届理事会理事备案表》

3、《无锡市老科技工作者协会第九届监事会监事备案表》

 

无锡市老科技工作者协会

2018925


无锡市老科技工作者协会