无锡市老科技工作者协会
欢迎访问无锡市老科技工作者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
省老科协参加省委组织部、省委老干部局新闻发布会
发布者:张晓     发布时间:2015-01-14 09:51:23.0

10月13日上午,江苏省委组织部、省委老干部局在西康宾馆召开“离退休干部为谱写中国梦江苏篇章增添正能量”新闻发布会。会议由省委宣传部副部长、省外宣办主任司锦泉主持,省委组织部副部长、省委党建办主任盛克勤,省委组织部副部长、老干部局长庄同保,省委老干部局副局长王建民、韩骅,省老科协常务副会长韩章松、省老区开发促进会常务副理事长陆乃勇、省关心下一代工作委员会办公室副主任卢勇参加会议。会议邀请了中央、省内和涉外媒体等39家单位的记者。

庄同保副部长在会上首先介绍了我省离退休干部为谱写中国梦江苏篇章增添正能量的总体情况。随后记者提问了6个问题。当有记者问到全省发挥离退休科技人才作用情况时,韩章松常务副会长介绍了在调查研究、建言献策,为领导科学决策;利用优势,科技服务,为技术进步和经济社会发展;面向大众,科普宣传,为提高全民科学素质等方面发挥离退休技术人员作用的情况,回答了记者的提问。


无锡市老科技工作者协会